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El sector de la comida a domicilio no deja de crecer. Gracias a él, poder disfrutar de la gastronomía local y foránea sin moverte del sofá es una realidad al alcance de cualquiera. Lo último en llegar es el cachopo, dos filetes de ternera empanados rellenos de jamón y queso en su versión clásica, cuya contundencia empieza a hacerle sombra a la conocida fabada. La sidrería A Cañada DELIC Experience acaba de lanzar en Madrid Cachopo Vaaa!, su primer restaurante franquiciado que repartirá este delicioso manjar a domicilio en 28 barrios de los distritos madrileños de Arganzuela, Centro, Ciudad Lineal y San Blas-Simancas.

El plato fuerte será el menú Cachopo Express para dos personas por 24€. Además del cachopo, en su carta no faltan otras especialidades de la cocina asturiana como la fabada, las croquetas de cecina, fabes con almejas, empanadas y sidra. Cachopo Vaaa! contribuye además a la creación de 18 empleos entre personal de cocina y repartidores, y cuenta con una flota de seis motos propias, que reparten en un área de 466.000 habitantes.